• 教會異象

     成為基督的新婦
我們要歡喜快樂,將榮耀歸給祂。因為,羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了。」(啟示錄19:7)

 

  • 年度主題

「各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著 神的聖言講;若有服事人的,要按著 神所賜的力量服事,叫 神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是祂的,直到永永遠遠。阿們!」(彼得前書4:10-11)

 

 

  • 我們的信仰

以神在聖經中之啟示為信仰根據:
一、全部聖經六十六卷均為神所啟示,完全無誤,為本會全體會友信仰、道德、工作及生活之準繩。
二、相信神乃聖父、聖子、聖靈三位一體,同尊、同榮、獨一、永存之真神。
三、相信耶穌基督道成肉身,為童女馬利亞所生,具備神性與人性,無本罪、原罪,為救贖世人被釘十字架而死,第三天復活,然後;升天,並將再臨,為審判活人死人,使義人得永生,惡人被定罪。
四、相信聖靈乃具有位格的保惠師,其工作乃使世人知罪,及將耶穌基督真理啟示世人,並安慰引導,使之成聖。
五、相信世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀,如無耶穌基督救恩,永無自救之望。救恩為神所賞賜,世人凡認罪悔改,願接受耶穌基督為救主者,即得永生。
六、承認教會為耶穌基督所設,耶穌基督為教會元首,信徒互為肢體,彼此聯結,同沐主恩。

 

  • 會員之責任

恪守主訓、謹慎言行;當赴聚會、樂意奉獻;服務本會、榮神益人。

 

 


©2012 財團法人台北市基督教美仁浸信會 Mei-Ren Baptist Church